联系我们

质量监督电话:13359256886

地址:西安市碑林区李家村万达广场(肯德基南侧)

 旅游咨询    旅游咨询
 旅游咨询    旅游咨询

首页 >> 游记攻略 >> 东南亚攻略 >> 与你邂逅一场浪漫的日本之旅
与你邂逅一场浪漫的日本之旅       时间:2018-09-22 17:41:45   浏览量:89次

   集中东京千代田区及周边游览,上午参观皇居,下午逛银座附近,东京塔与六本木之丘可选择其一作为夜景观赏地,更推荐能看到东京塔全景的六本木之丘展望台。

游览关东地区使用Suica Card (俗称“西瓜卡”)十分便捷,随用随刷,该卡适用于JR(国营铁路、含新干线)、私铁(私营铁路)、地铁(城市地下铁)、巴士(路面汽车)等。

东京的METRO与都营两大地铁运营系统十分发达,初次到东京建议购买西瓜卡(卡内余额可在机场退),若当日乘坐地铁次数较多可考虑再加一张地铁乘车券,当日乘坐3次以上便可值回票价。

 

    东京的METRO与都营两大地铁运营系统十分发达,初次到东京建议购买西瓜卡(卡内余额可在机场退),若当日乘坐地铁次数较多可考虑再加一张地铁乘车券,当日乘坐3次以上便可值回票价。
   当日行程中前往皇居乘坐地铁千代田线到二重桥前站,地铁三田线日比谷站下车,前往银座需乘坐地下铁日比谷线在东银座、银座站下车,前往东京塔需乘坐日比谷线至神谷町站、大江户线至赤羽桥站下车,前往六本木需乘坐日比谷线、大江户线至六本木站下车。 
   东京塔分为大展望台(150m)和特别展望台(250m),购买电子票仅含大展望台的费用,打印可使用,想要参观特别展望台需在持大展望台门票的基础上现场购买。六本木之丘与森美术馆的门票为联票,1500日元,在六本木大厦内即可购买。
   日本特色以拉面、寿司闻名,位于皇居不远的京都站就有一条拉面街,银座附近美食种类繁多,天妇罗、鳗鱼饭、海鲜料理等选择十分丰富。
游览关东地区使用Suica Card (俗称“西瓜卡”)十分便捷,随用随刷,该卡适用于JR(国营铁路、含新干线)、私铁(私营铁路)、地铁(城市地下铁)、巴士(路面汽车)等。

东京的METRO与都营两大地铁运营系统十分发达,初次到东京建议购买西瓜卡(卡内余额可在机场退),若当日乘坐地铁次数较多可考虑再加一张地铁乘车券,当日乘坐3次以上便可值回票价。

    前往涩谷非常方便,有6条地铁线路会穿过,在涩谷站下车,前往明治神宫乘坐地铁在代代木站,原宿站或明治神宫前站下车,前往新宿在新宿站或新宿西口站下均可。
集中西部购物之旅,上午逛涩谷商圈的主要街区,下午参观明治神宫,傍晚最热闹的时候去逛东京的热门商圈—新宿,感受现代化都市繁忙而充实的夜生活。
    台场适合单独用一天来游览,白天可以逛逛台场的景点与购物商场,享受美食,晚上则可以看看彩虹大桥与自由女神像的迷人夜景

 
签证类型 是否面签 办理时间 费用 入境次数 停留期 有效期
日本旅游签证 无需 8 399.00元 单次 15天 90天
申请日本签证所需主要资料:
1.工作证明资料:在职证明原件,营业执照副本复印件加盖公章的原件;
2.资产证明要求:北京领区:要求提供1年的活期流水账单,账单收入总和必须超过10万。
上海领区:要求提供半年的工资卡账单,账单必须体现出“工资”,“薪金”的字样。
广州领区:要求提供1年的活期流水账单(或存款证明),余额(存款金额)必须是10万。
重庆领区: 要求必须提供两份资产证明,以下三种组合选择其一提供:1. 两套房产;2.房产+车产;3. 房产/车产+5万存款证明。
日本旅游签证 三年多次 指定停留城市 无需 8 599.00元 多次 30天 3年
1.符合以下其中一项条件的申请人可以申请日本三年多次往返签证:
1)申请人活期流水账单年入账总和超过20万;
2)三年之内去过日本(跟团、自由行、商务均可),且活期流水账单年入账总和超过10万。
2.此签证类型要求:申请人首次出行的行程必须包含冲绳或东北三县(岩手县,宫城县,福岛县),并在此任意一处住宿至少1晚(邮轮访问冲绳除外),酒店必须提前预定,且预订单与资料一起提供。回国后凭所入住酒店的入住证明(离开酒店时向前台索取)由签证代办机构提交给使馆予以激活签证,这样多次旅游签证才算正式生效。如不能提交,则多次签证将无法生效。
日本旅游签证 五年多次 无需 8 1099.00元 多次 90天 5年
资产证明与纳税证明具体要求:
北京领区:提供工资卡1年的活期流水账单,年收入要求超过50万元人民币,并提供相应的个人纳税单证明。
上海领区:近期半年的工资银行流水单原件,需体现“工资”,“薪金”字样;并提供相应的个人所得税纳税证明原件。
广州领区:提供1年的个人工资卡账单,年收入必须50万以上,且必须显示每个月工资一栏有月收入至少4万;并提供相应的个人纳税单原件,要求实际纳税款超过9.5万人民币。
重庆领区:要求年收入超过50万以上,并提供相应的个人纳税单(年纳税额达到10万)。另资产证明资产证明,以下三种组合选择其一提供:1. 两套房产;2.房产+车产;3. 房产/车产+5万存款证明。

 

  •  

 

 

 

最新在线咨询
  请确认您的Email,提交之后详细解答会发送至您的邮箱
*咨询内容:
*称呼:
*Email: